***

Зимнее небо,
От него и холодно мне.
Нету больше жарких ночей,
Лишь уставшим валюсь я с ног.

Мне всё равно на измены,
И наплевать на победы.
Не радует звон алкоголя,
В моей пустой голове.

В эти серые тучи,
С улыбкой мертвеца,
Я пытаюсь радоваться,
Всему что даёт судьба.

Ноябрь отпускает осень,
А я тебя, но во мне
Уже ничего не осталось,
Глупый сон и усталость.


Рецензии