Возьми же все

Возьми же все, мой милый друг,
Не жалко больше,
Держи в объятьях теплых рук,
Держи в пригоршне.

Вот по щеке бежит слеза
О давнем прошлом.
Возьми же детский мой рюкзак
С рисунком кошки.

Сначала солнце, а потом
Метель кружила.
Так забери, родной мой, то,
Чем дорожила.

Освободи от старых схем
Бессонной ночью,
Распоряжайся этим всем
Ты как захочешь.

Вот тут немного подлатай,
И там немного...
Зима холодная, растай
Скорее с Богом.


Рецензии