В широкой нашей стороне..

В стиле Сергея этого как иво Есенина теперь:

В широкой нашей стороне..
Крестьянской где- то там усадьбе..

Я слышу в пробивающейся воде...
Восьмое марта в драматичности судьбы.
Цветы ищи цветы.

Где мне найти в сельхозугодьях...
Цветов на девушек своих?
Которых я люблю особою любовью?
Одной и только на двоих?

Просторов нет таких в полях сибири.
Нет мыслей и зеленых трав еще.
Чтобы у вас в руках поникли.
Цветы, которые приникли.
К той местности, где ваша тень лежит.

Вот дуновенье ветра в синеве.
Несет вдруг облака а в них.
Я вижу вас в моих полях.
В моих для вас цветах.


Рецензии