Морозной снежною зимой...

Морозной снежною зимой
в деревне хорошо одной
писать стихи, что душу лечат…
К тому же, вдруг увековечат?!..
Про «вдруг» - ирония, друзья, -
«быть знаменитым некрасиво» -
продать стихи, ура, нельзя,
пыталась: не «сеива»* - «сиво»...
Морозной снежною зимой
в деревне хорошо одной…
В голландке пыхают поленья
со вторника до воскресенья.

* Притчи 20:29: «Слава юношей - сила их, а украшение стариков – седина (СЕИВА)».


Рецензии