Запасной игрок

Метельный Март смеется в окна,
Как запасной игрок зимы,
И в ветре бешенном мелькает
Среди колючей кутерьмы.
Гремит по крышам оголтело,
И в трубы воет словно пёс,
И позабыв, что он Весенний,
Кусает холодом за нос...


Рецензии