Женский день

8 марта! женский праздник
День цветов , духов
С утра напечем мы сами пирогов
 Салаты настрогаем сами
Шампанского нальем
И пойдем скорей с цветами женщин позовём
Чтоб знали дамы что мужчина -  и в кухне может словно Бог
Когда этот мужчина
Упал у ваших ног!
Всех дам я поздравляю
С весенним женским днем
Всем красоты желаю
Удачи вам во всем
Словно розы вы цветите
Жизни путь нам осветите
Что б кружились мы над вами
Как шмели над цветами !


Рецензии