А ты, как и всегда

Цветы, подарки, нежные улыбки
И поздравленья слышатся в речах.
Но как бы ни был мир сегодня зыбким,
На лицах радость светится в очах.
О, женщина, ты в этот мир явилась,
Вскружила голову и сердце увлекла.
Душа к тебе прильнуть всегда стремилась,
Богинею своею нарекла.
А ты, как и всегда, живёшь в заботах
Продолжить жизнь – наследников родить.
И ежедневно суть в твоих работах –
Встретить, согреть, обнять и накормить.
И где же в твоём теле скрыта сила,
Которая Мир держит на руках.
Душа твоя лишь об одном просила:
« Прости нас Господи, не дай пропасть в грехах».


Рецензии