я котик

У меня такое сильное тело
Как будто из фосфора
Рыбы
Погибшей в дешевом мотеле
Как-будто
Я кумир для подростков
Как-будто
Я вне системы
Я будто Меган
Фокс
Выздоравливающая
От дисморфофобии
И от Машинки Ган Келли
Ношу его машонку
Будто колье от Грейс Келли
И живу в келье
Жизнь удалась
Я Слим Шейди
Я Эминем
Ты хочешь знать
Кто я на самом деле?
Да брось
Такая дурацкая идея
Но если рил хочешь
Попробовать можем
Только сначала
Какао налей мне
Да, с маршмеллоу
Непременно
И еще
Не ешь никогда пельмени
Это смерть и зло
Просто поверь мне

В общем.

Слушай :
Я супер собачка Божья
И люблю мороженое
Целуюсь с режиссерами
И скейтерами
Но
Только с ухоженными
Репутация у них
В прочем  пожеванная
Да и
Черт с ними
С такими ухажерами
Они как мажорные дети
Я позже швырну их на ветер
Тебе не надо на это смотреть
Я и тебя сейчас бросила
А ты не заметил
Теперь живи с этим
Но вообще
Я милая
Скажи мне «приветик»
Я котик
Погладь мой животик
Чего плачешь?
Будто в сердце
Влетел тебе дротик
Я жестокая
Грубая?
Ты что, невротик?
Я хорошая
Я целую всех в лоб
И никогда в ротик
Я человек без прошлого
Во мне нет
Ничего лишнего
Без повода вросшего
Я как птичка
Колибри
Дышу пыльцой
И душу всё пошлое
Я другого калибра
И да
Ты мне нравишься
Я тебя не брошу
Пойдем погуляем
Я никому не скажу
Что моё сердце
Изношенное
И безмозглое
Зато я умею любить
И кататься на велике
Так что не дрейфь
Помажь рану кремиком
И не верь никому
А то что
Бывших любовников
Шлейф
Это всё блеф
Ты там пшикни
Духами Том Форд
И всё испарится
Расслабься
Я не хочу ни на ком жениться
Я ведь жар-птица
Я феникс
Я скоро сдохну
И вся эта
Басня про возродиться
Какая-то чушь
Как потом разводиться
И растить детей
В одиночестве
Ну так себе участь
И пророчество
Фальшивый куш
О да,
Я та еще тарологиня
Джаст белив ми
Я маткодышащая ива
А знаешь
Ты лучше сам придумай имя
Для меня
Буду такая новая
Красивая
Богиня одного дня
Ладно
Мне пора
Скажи «ха-ха»
И позвони мне
Где-то
В конце ноября
Я буду в Париже
И сильно пьяна
Я тогда тебя снова увижу
И буду отчаянно влюблена
Расскажешь как твои дела
Главное чтоб я не родила
От каких-нибудь рэперов
Ладно, merci что заехал
Вот тебе рука
Моя
Целуй и говори «пока»
Ну всё
Давай живи
И вспоминай меня
Такого милого щенка
Гав-гав
Прощай
au revoir


Рецензии