8 ли

Я не помню
Твое отношение
К этим гендерным праздникам
Возможно оно
Схоже с моим
Как твое к
Замене имени женщины
На всяких животных и не только
Но  суть даже не в празднике
Сегодня шео красивый снежок
И каждый вечер
Я вспоминаю что
И в жтот день думал о тебе
Но снова не написал
Иногда я задумываюсь о тебе
И моргнув
Понимаю
Что прошло пол часа
Хорошо это или плохо Юленька?

00-43 08032024


Рецензии