Не торопи

Прошу тебя, меня не торопи,
И дай подумать, если это можно,
Коль встретишь ты его, дорогу уступи,
И знаю я, что это будет сложно.

Должна я выбрать одного из Вас,
Прошу тебя, мне в этом помоги
Но только не кидай красивых фраз,
Коль с ним уйду, ты чувства сбереги…

А если посчастливится тебе,
И предпочту тебя тому, другому,
Тебя назначу главным я в судьбе,
Ведь не могу я сделать по-иному.


Рецензии