Паучья семья..

Паучиха плела кокон и баюкала своего малыша. Он был последним: черненькие глазки, лапки, прелесть, а не малыш. "Вырастешь, будешь ловить мух и другую нечисть",-паучок таращил глаза и мечтал высосать всю кровь с бабочек, как мама, она же научит. А за стенкой просто жила обычная семья: папа, мама и сын Виктор. Они были совершенно обычными и ничем непримечательными, пока в дом не постучался незнакомец и вручил повестку Сергею - главе семейства. Паучиха заплакала: "За что же, да мы тремя поколениями здесь, ни разу тапком не ударил, как же ему простому инженеру вот так вот повестка?" Мама Лена просто сказала, что теперь она выкинет все платья и острижёт волосы, что завтра 8 марта и это подлость. Сергей сказал, что в волосах сила рода и он влюбился в ее золотые локоны. Собираясь на сборы, он был такой как всегда рассудительный и неспешный. С утра, пока Виктор спал, он ушел. Старшина увидев его, сказал что им таких Сереж не надо, и отправил его обратно домой. Дядя Сережа даже немного обиделся, может очки не понравились. Когда он пришел вечером домой, плакали все. Только паучья семья знала, что дядя Серёжа даже на паука тапок не поднимет.


Рецензии