Lim

Роняя вертикали к небу,
пуская бриз к очам миров:
всё забывая и колдуя,
как время сыпется песков...
В том, неизмерном и Великом,
где тонки грани бытия:
в магнитах, - сомкнутые тени,
и, Луч, златящийся, добра.
Там, вдруг остыв от битвы прежней,
приняв вершинное Причин:
кручу эфиров в полдень зимний,
всю исполняю древний гимн...


Рецензии