Придется плебеям о таких мечтах своих забыть

Плебеи мира всего
так хотели иметь свою королеву
из своих и орали в сети
"Кейт Мидллтон на трон!!"
чтобы она такая же как они
лоббировала их желания и законы
но увы
Кейт  не будет Королевой
мировая партия плебеев проиграла
тупая  и  теперь инвалидка Кейт
допрыгнула только до статуса  Принцессы
а женой Короля ей не быть

так что придется плебеям мира всего
о таких мечтах своих забыть


Рецензии