В зыбучих песках премьера

В зыбучих песках одиночества лет,
Когда уже рядом друзей верных нет
И милым глазам доверяешь всё реже,
Утратив мечту и утратив надежду,
Живёшь по привычке,почти весь в былом,
Жизнь больше чем раньше мне кажется сном.


Рецензии