Письмо

Слова в голове у меня,
И как ребенок по бумаге
Вожу, неразборчивых
Значков ряды создаю.

В этих рядах
Выплёскивается: любовь,
душа, трагедия
и время которое теряю зря.
Почему без миллионов можно?
Почему без одной нельзя?

Вот почта, слова и точка,
Прости меня...
Эти ряды слов
Тебе отправляю я.


Рецензии