Моё поколение

Не завидуй прошлым поколениям,
Гениям, открывшим для себя
Новое твоё - стиха творение, -
Там не разглядевшего тебя.

Не завидуй их проникновению
В замыслы большой твоей души...
Своему завидуй поколению,
Ты о нём потомкам напиши!


Рецензии