Они все думают, Иисус мужчина-чувствавслух

Они все думают, Иисус мужчина. Иисус – Спаситель, Путь. Он – андрогин.
Христос – Мессия, Альфа и Омега, Помазанник. Он – Человек – с Отцом един.
Они всё думают, Иисус мужчина, вдали от Бога, отрекаясь от Души.
Христос – Мессия, Альфа и Омега, Помазанник. Иисус – Спаситель, Путь. Он – андрогин.

15:30
07.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии