Потому что вчера...

– Почему мы уходим всё дальше?
– Потому что вчера, повернув на закат,
мы с тобой стали старше.

– Почему мы с тобой не летаем?
– Потому что вчера, повернув на закат,
мы отбились от стаи.

– Почему мы с тобой неуклюжи?
– Потому что вчера, повернув на закат,
стали небу мы чужды.

– Почему мы утратили перья?
– Потому что вчера, повернув на закат,
мы отчаялись верить.

2023 г.


Рецензии
Хорошо, Ира!..с Праздником!

Вадим Константинов 2   08.03.2024 10:19     Заявить о нарушении