Наше время

Наше время истекает,
В смену декораций,
Седину спуская в волос,
В чистый лист с абзацем.

И не важно,что снаружи
Важно,что внутри
Раз с тобою в расстоянии
Свет свой пронесли.

Этот свет,оставим детям
Утренней Зари,
Отзовётся эхом где то
В космосной Дали...

7.03.24.
Я ещё жива...


Рецензии