Самоуправство. Страх

Самоуправство

По Алексею панихиду провести
Хотел священник.
Его сумели до инсульта довести.
Есть ощущенье,
Что не оставят уж теперь в покое.
Силовики пришли к нему домой.
Да что ж творится на Руси такое?!
О, Боже мой,
За возложение цветов задерживают граждан!
Песков сказал, что «в соответствии с законом».
«Что за закон такой?» - узнать мы жаждем.
Изобретатели его закончат гоном!

Страх

Не отдавали тело матери –
Боялись людных похорон.
А объяснять вам это надо ли?
И мёртвого боится «он».
Мать шантажировать решил
Враг сына, больно делал ей.
Врага Майкл Наки речью устрашил –
И тело отдали семье.


Рецензии