Жизнь коротка

Жизнь коротка, есть радость откровений
Не мной написанных волшебных строк.
Она приносит множество волнений
И подает нам истинный урок.

Когда любовь окажется у друга не так крепка, как 
Горная гряда.
Ты не ищи в нём спутника-супруга, а уходи из дома навсегда...

Но если он, любой тебя  полюбит, приняв твой возраст, и твоих детей.
Он жизнь твою во цвете не погубит,
А даст любовь бесценнее твоей.


Рецензии