8 Марта!

Я хожу страдаю, думаю, смотрю,
Что же на  8 марта, милой подарю?
Может плойку, или в СПА купить билет?
Нет  родная всё же, подарю цветов букет!
Пусть сияет ярким, радужным огнём,
Ароматом наполняя, наш чудесный дом,
Поцелую нежно в щёчку раз, другой,
В ресторан отправимся, любимая с тобой,
«Вальс цветов» закажем, как и в прошлый раз,
И закружит праздник, нас с тобою в тот же час!


Рецензии