Предпраздничное заявление

Волна любовного азарта
Нагрянет в день 8 Марта,
Ведь просветленный женский взгляд
Несёт божественный заряд,
Мечты в реальность превращает,
И всяк мужчина ощущает,
Что от цветущих милых дам
Исходит нежный фимиам.
Завороженное мышленье
Позволит сделать заявленье :
"Нарядно выглядят цветы
На фоне женской красоты!"


Рецензии