Велиар

Мухи в головах пустых людей
Храмы переполненные смрадом
Черти все нет среди них князей
Души продаются за бумагу

Гонка за потерянной мечтой
Солнце не даёт тепла и света
Ангелы теперь лукавей змей
Откровенье нового завета

Роковая ночь ждёт впереди
Чаша переполненная ядом
Дождь грибной не сможет обойти
Маг открыл ключём врата от ада...


Рецензии