Прелестница - гражданочка, с праздником

Всем матерям
в весенний праздник
желаю счастья,
чтобы тревоги и напасти
вас стороною обошли.
Вас миллионы ждущих,
милых и
до безумия терпеливых,
послушных,
тихих,
молчаливых...
"До поры"
           ***
"Я помню всё,
когда война месила
прах с живым и
мяла всё катком,
ты меня собой кормила -
тёплым материнским
молоком...
Собирала колоски
на поле,
отдала себя стране,
труженица,
мать
с железной волей,
выжила и
сберегла нас всех"...
 
Всё, что могу.
Лично.

Жизнь дарующая -
женщина -
мать,
я
склоняюсь
перед твоим мужеством,
целую
твои
руки
натруженные,
отдаю сердце своё...


Рецензии
Заслуженное поздравление с уважением и благодарностью. Непросто быть женщиной!
С дружеским теплом,

Ромашка Белая   08.03.2024 20:13     Заявить о нарушении