Любовь-радость! Любовь-свет!

ЛЮБОВЬ- РАДОСТЬ! ЛЮБОВЬ-СВЕТ!
Жданова Раина.
Без любви я в мир этот не вхожа.
Ведь любовь на сказку дивную похожа...
С ней легко и весело идти,
С ней милы и зимние дожди.
Мысли непонятны мне твои...
Я не знаю, как жить без любви.
Жить, любить- нам завещал Господь.
В ней нуждается и дух наш, наша плоть!!
Только робот может не любить.
Он не может сердце растопить...
Лишь любовь нам счатье дарит , свет!
Ничего дороже её нетттт!
Без нее сады не расцветут.
Без неё напрасен всякий труд.
Без неё погаснет лунный свет.
Ничего дороже её нет!
Как же можно без любви прожить?
Как же можно землю не любить?
Мне богатств не нужно никаких.
Без неё не пишется и стих.
Лучшее рождается в любви.
Береги ты это чувство и храни!
Я люблю, а значит я живу,
Несмотря на жухлую траву.
Любовь-радость! Любовь-свет!
Ничего дороже в мире ЛЮБВИ нет!!
( моей инетной подруге)
08/03/24


Рецензии
С Днём 8 Марта!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   07.03.2024 20:07     Заявить о нарушении