Восьмое Марта!

       "На "нет" и суда нет "(народ.мудр)

                "Баба с возу - кобыле легше "(народ.мудр )


   Восьмое Марта!
      на носу
  Прекрасной этою
     Весною
 увы, цветов
 не   понесу
    Тебе -
Ты год уж не со мною
  !
 Восьмого Марта
    принимать
  Ты любишь больше всех -
  Мимозу!
  Да. Как
  же? это понимать:
  воткнула мне в Любовь
      Занозу
 ...
   "Ты знаешь, больше
      не люблю" -
 сказала ты:"Люблю
     Другого!
 с другим и счастье
   разделю
 Всё! всё для друга
    дорогого! "
  !
 Вот так трагедия...
   Скандал -
  необъяснимая
         утрата :
  Как
так, что сам не ожидал :
     Ты в
Моего влюбилась брата!
 !
   !
 На "нет", известно,
     Нет Суда!
 А за Любовь и
    суд не спросит!
  Бывает так, когда,
   Тогда
  Пусть брат
Тебе цветы и носит
 ...
  а не рабом, и
      не слугой
   на это место
 полагая,
 пусть, лучше всех
 Тебе другой!
  А!
        Примет
    Мой Цветок! Другая

    !
   ...
 


Рецензии