Невольник

Я невольник своих же  страстей, очень часто в экранах сетей...
Я невольник твоей красоты ,я заложник твоей доброты.
Я пустое когда без тебя,  и немое когда не моя ...
Я разбит на осколки ничто,
я повержен ,убит  решето.
Я невольник  седой  арестант ,я виновник, я твой иммигрант...
Ты посмотришь и взгляд отведёшь, не покажешь ,ни скажешь замрёшь.
Ты не вспомнишь когда, почему ,
позабыв посадила в тюрьму .


Рецензии