Ревность безрассудная, тупая

Ревность безрассудная, тупая.

До истерики любовь я ненавижу
И сгораю в этой ненависти сам,
Если, вдруг с другим тебя увижу -
Разорвётся сердце пополам.

Ревность безрассудная, тупая,
Что,как динамит запала ждёт,
Чем мне погасить её - не знаю,
Страшно мне, она меня убьёт.

Нет у меня сил с нею бороться,
Рву я по живому  - ухожу,
Эта мука пусть во мне взорвётся,
От тебя беду я увожу.

Ты ни в чём, ни в чём не виновата,
Это я безумствую любя,
Велика за страсть слепую плата,
Потому и ненавижу я себя.

А тебя люблю до исступленья,
Твои волоокие глаза,
Но грызут, как хищники сомненья,
Потому я и решил бежать.

От тебя и от любви, этой всевластной,
Что сжигает в своём пламени меня,
Иль ознобом  треплет ежечасно,
Или страхи безысходностью  казнят.

Рву я её путы, отдираю
Вместе с кровью обезумевшей души.
Ты прости меня моя родная,
Что тебя оставить я решил.


Рецензии