Женское счастье

Женское счастье часто с капризами,
Балуйте женщин,  мужчины, сюрпризами!
Женское сердце чуткое, нежное,
Счастья желает оно безмятежного!

Хлопоты девичьи, вы бесконечные,
Семья и работа - диллема извечная,
Баланс соблюсти и себя не забыть,
Радушной хозяйкой и матерью быть!

Любовь, красота: всё должно быть при ней,
Желаем девчонкам мы чутких парней.
Желаем в гармонии жить и цвести,
Призвание в жизни по сердцу найти!

И для души иметь хобби и время,
Чтобы облегчить женское бремя!
Девичье счастье - хрупкая штука,
Не властна над ним никакая наука!

Любящий муж, посиделки с подругами,
Радость с детьми, а дальше и с внуками,
Или карьера, должность, почёт,
Или всё вместе в личный зачёт!

Театры, прогулки и мастер классы,
Концерты и тренинги, дел женских масса,
Всё вам познать и успеть пожелаем,
И в доме создать гнёздышко рая!


Рецензии