Страсть

Между строк остаётся грусть.
Ну и пусть.
Грязная ложь.
не надо, не трожь.
Между нами стена,
я один, без вина
Пьян.
Как пятно,
просто клякса.
Изъян.
Душу выверну прочь.
Выгуливать в ночь.
Отпусти, не морочь.
Между строк.
недосказанность, суть.
Я люблю, я любил.
А, забудь...
Между мной и тобой
море фальши... и боль.
Ты бросаешь на дно
лишь меня одного.
Эта гадкая вязь
плен и лицом, снова в грязь.
Сумасшедшая страсть.


Рецензии