Наверх

Пошли со мной по волшебным мирам,
Мы по воздуху мчимся наверх,
Увидишь сказку и рай.
Раздаваться там будет лишь смех.

Свою руку тебе подаю-
Протяни мне руку в ответ,
Все миры тебе подарю.
Я не волшебник,я просто поэт.

Достанется мне океан,
Познай его как мою душу.
Тогда расцветёт в ней герань,
Лишь научись меня слушать.

Останется всё на листе,
Не решаюсь тебе рассказать.
Хочу быть с тобой всегда и везде,
Не мог бы путь мне к себе подсказать?


Рецензии