Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей в постель ложись,
И по дому не кружись!

Сказки скоро в дом придут!
Сны и грёзы принесут
Все с собой и волшебство
Тебе на ночь для того,

Чтобы крепко-крепко спал!
После сна здоровым стал,
Чтобы смог свои дела
С лёгкостью вершить! Могла,

Чтобы жизнь лишь вверх лететь
Твоя! Чтобы одолеть
Все преграды на пути!
Чтобы счастье смог найти

Ты своё— о чём мечтал
Ты во сне, когда летал!
Для того даны нам сны,
Где посланники они

Из других для нас миров!
Где живём в них среди снов
И общаемся лишь в снах,
В своих грёзах и мечтах!

Расшифровываем путь
Через сны свой!!! И уснуть
Потому полезно нам—
Много ценного ведь там!


Закодированы лишь в снах
В их невидимых мирах
Вехи жизни, знаки в них—
Распознать лишь надо их!!!

А сейчас ложись ты спать,
Чтоб потом  расшифровать
Сон свой!  Баю-бай!
Сладко, сладко засыпай!



 05 03 24


Рецензии