Восьмое марта

И вот уже восьмое марта
Международный женский день
Вчера так вьюга завывала,
Ну а сегодня бьет капель

С утра бежим мы за цветами,
Чтоб выбрать лучший вам букет
И им сказать вам не скрывая,
Что вас прекрасней в жизни нет!

И в этот праздник ваш весенний
Мы все спешим поздравить дам
За их любовь и их терпенье
Что дарят ежедневно нам!


Рецензии