О небо, моё ты Высочество

О небо, моё ты Высочество,
Далёкое небо моё!
Тебе лишь понять одиночество
Подвластно! Твоё лишь чутьё

Подскажет твоё нам бездонное:
Себя , как в пути обрести?
Тогда и душа, что бездомная,
Сумеет свой дом , свой найти!

Немногие знают все таинства,
О, небо, все тайны твои!
Когда  прорвалось вдруг стихами ты—
Не знала, что делать мне с ним—

С огромным стихов тем количеством?!!
Лились и лились всё стихи–
И образом самым мистическим!!!
Но многие просто глухи

К небесным  твоим запредельностям!
Но знаешь лишь ты и лишь он!!!
Где власти своей  безраздельностью—
Свет льёт свой с небес Аполлон!!!...



05 03 24


Рецензии