Я стою средь руин своей прожитой жизни

Я стою средь руин своей прожитой жизни!
На развалинах прошлой любви всё стою!
И глотаю я слёзы, от них вся раскисла,
Но упрямо, судьбе вопреки, я пою!

Хоть и жизненных сил у меня не осталось,
И хватаю я ртом  лишь одну пустоту,
Но от нашей любви сохранила ту малость—
Звёздный свет её наш  и её красоту!!!...

Кем придумано так, что любовь на изгнанье,
На закланье людьми всегда обречена!
И оболгана и преданА поруганью,
Корчась в муках своих—умирает она!!!



05 03 24


Рецензии