Я искала тебя средь заснеженных улиц

Я искала тебя средь заснеженных улиц!
Наяву я искала тебя и во сне!
Только вьюги в пути были вместо попутчиц,
Что тебя всё мешали разыскивать мне

Всё кидая под ноги из снега завалы!
Но я шла, пробираясь сквозь ветер и тьму!
И свеча нашей памяти так согревала!
И я шла лишь на свет, веря только ему!

И с собою несла в сердце нашу я память!
Что в пути согревала огнём и теплом!
И замёрзшее сердце  сумело оттаять,
Запылав, как и раньше, где были вдвоём!...

Я искала тебя средь заснеженных улиц,
Занесённых снегами ночных городов!..
Хоть со счастьем своим мы, увы, разминулись—
Пронесла до конца в сердце нашу любовь!!!....



05 03 24


Рецензии