Киев - мать городов русских

Не оскорбляйте мать городов русских, т.е. "Киев - отец должен быть"... в общем, короче, дело было так: там Христос родился (так сказал Сократ, родившийся в Харькове, он и предсказал появление Христа в Киеве, о чем забыл записать Платон), а перед этим Моисей из Полтавы вывел всех на чистую воду в Днепр, дальше - лучше: от десятого украинского колена родился Лумумба, но где-то незадолго до появления всех предыдущих героев Киев посетил Будда - в тот миг настало просветление... чье настало просветление учёные выясняют до сих пор: Британские сходятся во мнении, что просветление настало для товарища Ленина, но Крупская была против... против чего была Крупская учёные не сошлись во мнении. ждут, пока сойдутся.


Рецензии