поздравления корпоративное! милые дамы это вам

В этот праздничный день, и   час, спешу поздравить, всех прекрасных девушек, что

трудятся у нас, в нашей организации!


С праздником, что зовется восьмым марта!

Оставайтесь такими же желанными, добрыми, милыми, потрясными!

 Душа чтоб пела и цвела!

 А все времена, не только весна, дарила позитив!

 Положительные вибрации!

 Яркие эмоции не покидали девчонок (наших) никогда!

Улыбка, до ушей, а в сердце верило в любовь!

 Всегда!


Рецензии