Вот наступает этот день

 Вот наступает этот день.

День бесконечности нетленной.

Восьмерка в марте - тень!!

Тень как от стана женщины на Солнце!!

День всех изгибов, теней на ресницах.

Пора, пора вам с тряпкой распроститься.

В свой только этот день.

Он всемирный?

Или Вселенский может быть?

Но он весь в вашу честь.

День макияжа на лице.

Красот изысканных одежд.

Для модниц - словно слит.

Мерцаньем стразов и играет светом.

Для вас в волнительный момент.

Он наступил как бесконечность.

И вырос с кос и лент!!

Преображайтесь же сегодня.

И наполняйтесь теплотой любви.

А мы следим проникновенно.

За преломленьям света в гранях тел.

Вот кабинет наш чуточку встпелел.

Наверно вы согрели светом.

Идущим с глубины из тел.

Он нас от вас тихонечко нагрел.


Рецензии