Стразы на ботинках

Стразы на ботинках, пусть и не модно,
Это звезда взорвалась и упала под ноги,
Прыгают парни в наушниках, как сороки,
Сегодня на юге по северному холодно.

Сегодня я боюсь одиночества и дождя,
Из-за этого я улыбаюсь каждому с зонтом,
Я не закрыла балкон и мокнет мой дом,
Хотя дом не дом, если в нем нет меня.

Я включу Цоя, альбом Ночь, Витя помоги!
Он мне скажет, что он смело шагает по лужам.
Витя погуляй со мной, ты то, что мне нужно.
Мы идем, нас узнают, пока Витя поет про дожди.

Одиночество это мой осознанный выбор,
Много лет мне от него и хорошо и плохо.
Виктор пел так громко, что я оглохла,
А бог под ноги звезды так и сыпал...


Рецензии