Барабанит дождь по крыше

Барабанит дождь по крыше,
На душе скребутся мыши.
В мыслях полный кавардак,
Не прийти в себя никак.

Барабанит дождь по крыше,
Настроение всё выше.
Просыпается душа,
Жизнь ведь очень хороша.

Барабанит дождь по крыше,
Мысли в голове всё тише.
Сердцу радостно опять,
Так и хочется сиять!


Рецензии