Голуби играют

        Голуби в бездонном небе
        Всё зовут, игрою увлекая,
        В синеву, где нет конца и края.
        Взгляд от них не оторвать.

        Разве можно просто так играть -
        Ради удовольствия, ни славы.
        Вмиг прерваться может жизни нить
        И ведь в этом некого винить…

        07.03.2024            


Фото автора Александра Русова


Рецензии