Март 8. 2024 4

Любовь и радость замерли под снегом ,
Как вдруг Весны повеяло теплом ,
То образ Твой , среди цветов и птиц распева ,
Парит победоносно над бездушным  льдом !

С Тобою , чувства не угаснут ,
С Тобою , жизни радоваться , не перестанешь никогда ,
Поскольку нету никого Тебя умнее и  прекрасней ,
И без тебя не может быть Весна !


Рецензии