Девочки, такие девочки...

Чёлка, бантик, две косички
По плечам как две сестрички.
Хитрый взгляд из-под бровей:
"Я ль на свете всех милей?"

Платья, рюши, туфельки,
Бровки, глазки- пуговки.
На запястьях - фенечки,
Подрастают девочки.

Джинсы, кроссы и банданы,
А в руках изгиб гитары.
Прядь цветная вдоль лица,
В ушке сразу три кольца.

Праймер, бронзер и помада,
И хайлайтер тоже надо.
Шпилька, узкий ремешок -
Нос изящный, каблучок.

Капля за ушкОм "Шанели",
Дивный шаг, как у модели.
"Дизель" сумочка иль "Гесс",
Ждёт хозяйку "Мерседес".

Томный и лиричный взгляд
С лёгкостью вокруг разят,
И идёт по жизни смело
Не принцесса - Королева!


Рецензии
Королев видал довольно,от того порой и больно,что от бывших Королев остаётся только хлев.Но "Шанель",конечно,помню,от того и боль огромней,что гнездится мне в душе это прошлое-"уже"...

Николай Кулинкович   12.04.2024 21:15     Заявить о нарушении