Точка

Подставляйте ладони смело
Деградируя до размена
Преклоните свои колена
Дегустируя кукиш спелый

Добавляйте сырых молений
Принимая сухих велений
Как в камине времён поленья
Из павлинного оперенья

Абортированым росточком
Инкрустированный цветочком
В пустоте оборвалась строчка
Точка

08.03.2024 г.


Рецензии