Седина не портит дам!

 Усталая, седая...
От хмурых лиц нет настроения совсем!
И вовсе я не злая...
Я докажу вам всем,
Что стоит со мною считаться!
Что просто со мною расстаться,
Когда я уже не в настроении бороться!
Когда клочками яростное солнце
Моё присутствие все уменьшает,уменьшает!
Моё красивое убранство безнадежно поддается и тает,тает!
Ах, каждый пернатый меня освистает,
Уверенный,что не отвечу!
Ух,я через год его, возможно, встречу!
Я через год к вам нагряну с морозом,со льдом!
Ну,а пока любуйтесь на бессилие покорное мое,но потом!!!
И ,оставляя подмокшие следы,
Ломая , словно шоколад,толстенные льды
Зима удирала,
Почти умирала,
Чтоб снова воскреснуть в России родной,
Вернуться уверенно,словно герой!



 По мотивам стихотворений Иры Ливановой


Рецензии
Седая зима...
А была ведь блондинкой.
Как всех удивляла снегами и льдинкой.
Бодрящим морозцем она вдохновляла...
И вдруг оказалась ненужною дама.

Ира Ливанова   08.03.2024 11:55     Заявить о нарушении
Всему свое время! Устали от снега и мороза!👍

Майя Рассказова   10.03.2024 13:02   Заявить о нарушении