Художественный проект Русская Рука. Архив3

Одна из скандальных картин Яковлева Романа.

Русская рука размещает автоматический пистолет Стечкина в ротовой полости Бэриса Джунсона для остановки его говорильного аппарата."
Попрошу особо впечатлительных зрителей моего искусства успокоиться, ведь в его русофобном рту шоколадный пистолет если что.-Авторский комментарий.
 Цена: Не продается.
Все совпадения с Борисом Джонсоном случайны.=)
Страховая стоимость 5 000 000

Яковлев Роман Русланович 1993.01.26


Рецензии