Канун праздника 8 Марта

На блюдце мармелад
В бокале пунш из фруктов,
Я выбрал наугад,
Один из сотни пунктов.

Ты за другим столом
В душе моей разлад,
Вчера был женихом,
Сегодня день расплат.

Две родинки у рта
И локон золотистый.
Я выпил всё до дна
Таков удел традиций.

Я очень виноват.
Прости меня, родная
Я погубил наш сад,
И нас,того не зная.

Ты в метре от меня.
 Красивая. Чужая.
За всё благодаря
Ценю и уважаю


Рецензии