В Платье Весны

Отблески Звёзд - в свете Зори
Ты о Любви - мне говори,
Рядом со мной - Ты улыбнись
Вместе со мной - утром проснись,
Выйди со мной - в утренний сад -
Где лишь вчера - был Звездопад,
А теперь - Снег - тает - и Лёд -
Звонко с ручьём - песню поёт,
Этот мотив - в Сердце у Нас -
Нежно блестит - Радостью глаз,
Солнца лучей - Радужный свет -
В Платье Весны - Мир Наш Одет.


Рецензии